Jahrgang 5

Merle Sonnemann, komm. Jahrgangsleitung 5/6 / Tutorin der Klasse 5.1 (Affenklasse)

Nadja Stachowiak, Tutorin der Klasse 5.1 (Affenklasse)

Lukas Dietrich, komm. stellvertretender Schulleiter / Tutor der Klasse 5.2 (Eulenklasse)

Jahrgang 6

Dr. Timo Schrader, Tutor der Klasse 6.1 (Affenklasse)

Iliana Trapezanlidou-Schuster, Tutorin der Klasse 6.1 (Affenklasse)

Sebastian Schlebusch, Tutor der Klasse 6.2 (Eulenklasse)

Laura Rust, komm. Fachbereichsleitung Musisch-kulturelle Bildung (MuKuBi) / Tutorin der Klasse 6.2 (Eulenklasse)

Andrea Vöckel, Personalrätin / DaZ

Jahrgang 7

Stephan Filter, Jahrgangsleitung 7/8 / Tutor der Klasse 7.1 (Affenklasse)

Meike Oehlmann, komm. Fachbereichsleitung Mathematik / AWT / Schulsanitätsdienst / Gleichstellungsbeauftragte / Tutorin der Klasse 7.2 (Eulenklasse)

Andreas Tukuser, komm. Fachbereichsleitung Deutsch / Tutor der Klasse 7.3 (Eselklasse)

Dr. Stephanie Breher-Esch, komm. Fachbereichsleitung NW

Jahrgang 8

Florian Reichert, Fachbereichsleitung Digitale Medien / Gesellschaftslehre / Homepage / Tutor der Klasse 8.1 (Affenklasse)

Friederike Hacke, Tutorin der Klasse 8.2 (Eulenklasse)

Alexandra Malik, Tutorin der Klasse 8.3 (Eselklasse)

Patrick Karlovic, Vertretungslehrkraft

Jahrgang 9

Carolina Voß, Tutorin der Klasse 9.1 (Affenklasse)

Jana Lang, Tutorin der Klasse 9.2 (Eulenklasse)

Maria Pakus, Tutorin der Klasse 9.3 (Eselklasse)

Philip Klages, Tutor der Klasse 9.4 (Ochsenklasse)

Jahrgang 10

Ronja Kabisch, Personalrätin / Tutorin der Klasse 10.1 (Affenklasse)

Christian Lemke, Tutor der Klasse 10.2 (Eulenklasse)

Björn Birla, Jahrgangsleitung 9/10 / Schülervertretung / Brandschutz / Tutor der Klasse 10.3 (Eselklasse)

Ann-Christin Serbest, Fachbereichsleitung Fremdsprachen / Ganztag

Förderschullehrkräfte