11.11.2020

Stephan Filter, Jahrgangsleitung 5/6

Dr. Stephanie Breher-Esch

Tutorenteam der Klasse 5.2 - Eulenklasse

Meike Oehlmann, komm. Fachbereichsleitung Mathematik / AWT / Schulsanitätsdienst / Gleichstellungsbeauftragte

Jetlire Salihaj

Tutorenteam der Klasse 6.1 - Affenklasse

Florian Böttger, komm. Fachbereichsleitung Digitale Medien / Gesellschaftslehre / Religion / Homepage

Tutorenteam der Klasse 6.2 - Eulenklasse

Laura Fenzel, komm. Fachbereichsleitung Musisch-kulturelle Bildung (MuKuBi)

Friederike Hacke

Tutorenteam der Klasse 6.3 - Eselklasse

Andrea Vöckel, Personalrätin / DaZ

Alexandra Malik, koordinative Unterstützung Jahrgang 6

Tutorenteam der Klasse 7.1 - Affenklasse

Carolina Voß

Christian Hillmer, Datenschutz

Tutorenteam der Klasse 7.2 - Eulenklasse

Anke Renken, stellvertretende Schulleiterin

Alexander Kern, Personalrat / Homepage

Tutorenteam der Klasse 7.3 - Eselklasse

Maria Pakus, Obfrau zweite Fremdsprache

Jacqueline Schmidt

Tutorenteam der Klasse 7.4 - Ochsenklasse

Lena Schaumburg, Fachbereichsleitung Deutsch / Inklusion / koordinative Unterstützung Jahrgang 7

Tutorenteam der Klasse 8.1 Affenklasse

Lukas Dietrich, komm. Fachbereichsleitung Naturwissenschaften / Sport