Wir zeigen Herz!

Mitmachen! So hieß ein Aufruf vor einiger Zeit in der GEOlino, einem bekannten Kinder- und Jungendmagazin.

Es ging darum, während des Lockdowns in der Coronazeit Herz zu zeigen. Vor diesem Hintergrund entschied sich die ehemalige 6.1 - nun nach den Sommerferien zur 7.1 geworden - Pappherzen auszuschneiden, mit aufmunternden Sprüchen zu versehen, um diese anschließend in Schöppenstedt aufzuhängen. Die GEOlino hat die TEinnahme damit belohnt, einige der Fotos zu veröffentlichen. Ein tolles Feedback für die gesamte Klasse.

Die Bilder aus Schöppenstedt finden sich hier: https://www.geo.de/geolino/basteln/22774-bstr-wir-zeigen-herz/285882-img-von-der-klasse-61-der-igs-schoeppenstedt