Jetzt wird es auch noch bunt

Der neuen Spielplatz in Schöppenstedt, inniziiert durch Bürgermeisterin Andrea Föniger, wird inzwischen von vielen Kindern genutzt. Ob Klettern, Seilbahn-fahren, die Slackline oder einfach im Sand buddeln - die Kids haben ihr kleines Paradies entdeckt. Und die begleitenden Eltern und Großeltern finden auf den neu aufgestellten Holzbänken ihre verdienten Erholungspausen.

Die einst planlos bekritzelten Garagenrückwände am Spielplatz sollen nun auch noch in das Gesamtbild eingebettet werden. Nach einer erfolgten Reinigung haben engagierte Eltern die Wände bereits in weißer Farbe grundiert. Nun kommt, wie bereits angekündigt, die IGS Schöppenstedt ins Spiel. Der 8. Schuljahrgang soll die Garagen auf dem Spielplatz künstlerisch gestalten. Angedacht sind farbenfrohe Graffitis. Hierzu werden voraussichtlich Grafitikünstler aus Braunschweig extra einen Workshop an der IGS geben. Damit werden aus schlichten Garagenrückwände kleine Kunstwerke.
Habt noch etwas Geduld - Die Schöppenstedter IGS macht euch das schon!