Mit Rückenwind ins neue Schuljahr: LernRäume in Schöppenstedt

In den letzten zwei Wochen der Sommerferien bietet die evangelische Kirchengemeinde Dreieinigkeit zu Schöppenstedt in ihren Räumlichkeiten in Zusammenarbeit mit der Grundschule und der IGS Schöppenstedt allen Grundschul- und IGS-Schülerinnen und Schülern ein Ferienangebot, um sich schulisch wieder fit zu machen und mit Schwung ins neue Schuljahr zu starten.

Ein erfahrenes Team aus Lehrkräften und ehrenamtlichen Helferinnen und Helfern stehen bereit, um mit den Schülerinnen und Schülern individuell in den Elementarfächern Deutsch, Mathe und Englisch Gelerntes zu wiederholen und zu festigen.

Das Angebot findet statt

Montag, 10.08. bis Freitag, 14.08.

Montag, 17.08. bis Freitag, 21.08.

jeweils in der Zeit von

9.30-12 Uhr

im Gemeindehaus der Kirchengemeinde Dreieinigkeit,

An der Kirche 2 in Schöppenstedt

Um genauer planen zu können, bitten wir bis zum 05.08.2020 um eine verbindliche Anmeldung zu diesem Angebot unter der E-Mail Diese E-Mail-Adresse ist vor Spambots geschützt! Zur Anzeige muss JavaScript eingeschaltet sein!. Hier erhalten Sie dann auch konkrete Informationen zum Ablauf.

Die Teilnahme ist kostenfrei. Wir bitten jedoch darum, den Kindern ein Frühstück und ein Getränk mit zu geben.