Kein Tag der offenen Tür? Dann präsentieren wir eben im Klassenraum!

Um die Ergebnisse der Schülerinnen und Schüler trotz der Absage des Tages der offenen Tür zu würdigen, entschieden sich einige Klassen, darunter die Klasse 6.4, dazu, sich gegenseitig ihre Ergebnisse im Klassenverbund zu präsentieren.

Eine tolle Leistung!

Die Schülerinnen und Schüler hatten großes Verständnis für die Absage, freuten sich aber trotzdem über die Möglichkeit, ihre Plakate, Lapbooks, Präsentationen über die IPads und kreativen Beiträge zu zeigen.

Insgesamt nahm die ausführliche Präsentation, welche von Schülern selbst moderiert und von weiteren Schülerinnen und Schüler konkret nach erarbeiteten Kriterien bewertet wurde, über 3 Schulstunden in Anspruch. Langeweile kam dabei keine auf! Waren die Präsenationen zum Thema Antik doch so vielseitig, interessant und engagiert vorgetragen.

Ein großes Lob an alle Beteiligten!